Programación de Menús

Pensando en satisfacer a nuestros clientes, preparamos una gran variedad de guisos, evitando que sean repetitivos , pues nuestros ciclos de menús son diseñados con anticipación, por períodos de 5 a 10 semanas.
Los menús serán diseñados para satisfacer las necesidades especifica de su empresa; BLESS se compromete a respetar la estructura de menús, precio y calidad del tipo de servicio que se haya convenido, buscando el mutuo acuerdo para el beneficio de ambas partes.
 
BLESS su misión es : Lograr la plena satisfacción de nuestros comensales.
 

El GRAMAJE al servir alimentos elaborados es:

SOPA CALDOSA

250GR

SOPA SECA

120GR

GUISADOS

240GR

CALIENTE

250ML

FRIJOLES

100GR

 

ANTOJITOS

TORTILLAS

BEBIDAS FRIAS

 

Guisados a elegir:

GUISADO

POLLO, CARNES ROJAS, CARNES FRIAS,EMBUTIDOS Y PESCADO.

CARNES ROJAS

120 GRAMOS EN CRUDO.

POLLO Y PESCADO

120 GRAMOS EN CRUDO

POLLO CON HUESO

250 GRAMOS EN CRUDO.

 

AL  FINALIZAR EL PROCESO EL GRAMAJE DEL ALIMENTO SERÁ DE 300 GR. APROX.

GUARNICIÓN:

FRIJOLES

DE LA OLLA

CON TOCINO

CHARROS

REFRITOS CON QUESO

SAZONADOS

ADOBADOS

 

SALSAS VERDES Y ROJAS.