
Programación de Menús
Pensando en satisfacer a nuestros clientes, preparamos una gran variedad de guisos, evitando que sean repetitivos , pues nuestros ciclos de menús son diseñados con anticipación, por períodos de 5 a 10 semanas.
Los menús serán diseñados para satisfacer las necesidades especifica de su empresa; BLESS se compromete a respetar la estructura de menús, precio y calidad del tipo de servicio que se haya convenido, buscando el mutuo acuerdo para el beneficio de ambas partes.
BLESS su misión es : Lograr la plena satisfacción de nuestros comensales.
El GRAMAJE al servir alimentos elaborados es:
SOPA CALDOSA |
250GR |
SOPA SECA |
120GR |
GUISADOS |
240GR |
CALIENTE |
250ML |
FRIJOLES |
100GR |
ANTOJITOS |
TORTILLAS |
BEBIDAS FRIAS |
Guisados a elegir:
GUISADO |
POLLO, CARNES ROJAS, CARNES FRIAS,EMBUTIDOS Y PESCADO. |
CARNES ROJAS |
120 GRAMOS EN CRUDO. |
POLLO Y PESCADO |
120 GRAMOS EN CRUDO |
POLLO CON HUESO |
250 GRAMOS EN CRUDO. |
AL FINALIZAR EL PROCESO EL GRAMAJE DEL ALIMENTO SERÁ DE 300 GR. APROX.
GUARNICIÓN:
FRIJOLES
DE LA OLLA |
CON TOCINO |
CHARROS |
REFRITOS CON QUESO |
SAZONADOS |
ADOBADOS |
SALSAS VERDES Y ROJAS.